Добавление новых компонентов придаст привычному мясному блюду новый более интересный и необычный вкус.
При этом готовить такие котлеты можно из любого вида мяса. Классический рецепт лишь немного меняется.
Речь идет про добавление творога и кинзы.
Благодаря этим продуктам мясной продукт получается более нежным и воздушным.
Ингредиенты:
В большой миске нужно смешать фарш, яйцо, творог и измельчённую зелень.
После этого мясное тесто надо отбить, чтобы блюдо в итоге вышло более пышным.
Затем надо сформировать котлеты и обвалять их в панировочных сухарях.
Котлеты следует немного обжарить на предварительно разогретой сковороде, а потом блюдо рекомендуется поместить в духовку.
Запекать такие котлеты нужно 10 минут при температуре в 170 градусов.