Может показаться, что приготовить котлеты за 20 минут можно только в том случае, если купить полуфабрикаты в магазине.
Но в реальности за это время можно приготовить даже куриные котлеты.
Эксперт сетевого издания "БелНовости" Юлия Архипова, повар, пекарь четвертого разряда, рассказала, как приготовить куриные котлеты быстро и вкусно.
1. Мелко нарезаем лук, сыр натираем на терке и добавляем ингредиенты в фарш.
2. Добавляем яйцо, сметану, специи и нашинкованную зелень.
3. Перемешиваем фарш и добавляем муку, вымешивая, чтобы получился фарш густой, как тесто для оладий.
4. Разогреваем на сковороде растительное масло и выкладываем ложкой фарш, обжаривая с каждой стороны по 3-5 минут. Приятного аппетита!
Ранее мы рассказывали, как правильно выбрать и хранить рыбу хек.