По этому рецепту можно приготовить свинину, говядину и курицу.
Любое мясо получится нежным, тающим во рту.
Времени на подготовку ингредиентов уходит совсем немного.
Если любите лук, его можно добавлять столько же, сколько и мяса. Тогда получится томлёное мясо в луковом соусе, пальчики оближешь!
Для приготовления гуляша понадобится: 1 кг мяса, 2 больших луковицы или больше, 50 граммов сливочного масла, 50 мл воды, лавровый лист, несколько горошин перца и щепотка соли.
Выкладываем в кастрюлю нарезанное мясо и обжариваем его несколько минут, потом выключаем огонь.
Выкладываем на мясо лук, добавляем масло и специи, вливаем воду.
Тушим мясо 2 часа на маленьком огне.
Контролировать процесс тушения сложно, поэтому лучше для этого рецепта использовать мультиварку и не придется даже проверять, как там готовится блюдо.
За два часа тушения мясо становится мягким, лук практически весь разваривается.
Гуляш получается таким сочным и мягким, что разваливается на волокна и тает во рту.