Содержание
С этой заправкой любое блюдо превращается в настоящее произведение кулинарного искусства.
Но плюс соуса и в том, что готовится он за считаные минуты, поэтому, если блюдо получилось неудачным, его можно исправить за короткий промежуток времени.
1. Чеснок измельчают с помощью пресса или мелких зубьев терки. Зелень крошат максимально мелко.
2. Масло нужно слегка размягчить. Сразу после холодильника его ставят в микроволновку и греют на протяжении 15 секунд.
3. Смешивают чеснок, зелень и масло. На этом заправка готова.
Заправка отлично подходит для мясных, рыбных, овощных блюд. Подходит также для намазывания на хлеб при приготовлении бутербродов. Подают заправку к чебурекам, пельменям, мантам или несладким вареникам.