Многие повара знают о том, что без добавления хлеба не получится приготовить вкусные и пышные котлеты.
Некоторые молодые хозяйки ошибочно полагают, что хлеб вводится в состав ингредиентов только для того, чтобы сэкономить.
Однако именно этот продукт помогает приготовить вкусные котлеты.
В советских столовых готовили котлеты с добавлением ржаного хлеба. Современные хозяйки выбирают белый хлеб или булку.
Некоторые считают, что темный хлеб может испортить блюдо. На первый взгляд кажется, что продукт может дать ненужную кислинку.
Но это заблуждение.
Если вы решите приготовить котлеты с добавлением черного хлеба, то результат вам определенно понравится. Котлеты выходят сочными и пышными.
На полкило мясного фарша стоит брать примерно четверть от стандартной буханки черного хлеба.
С черным хлебом сложностей возникнуть не должно. Его добавляют точно так же, как и белый хлеб.
Сначала нужно удалить корочки, а потом отправить в емкость с молоком.
Хлеб отжимается от избытков жидкости и вводится в состав ингредиентов.