Вопреки распространенному мнению, лавровый лист подходит не для всех супов.
В какие супы нельзя добавлять эту приправу, рассказывает эксперт сетевого издания «Белновости» в области кулинарии, повар, пекарь четвертого разряда Юлия Архипова.
Во-первых, ни в коем случае не добавляйте эту приправу в молочный суп, блюдо будет безнадежно испорчено.
Во-вторых, лавровый лист не подходит к овощному, куриному, грибному и рыбному супам.
Также не стоит добавлять лавровый лист во вторые блюда с грибами или рыбой.
Хорошо подходит эта приправа для густых супов, жареных и тушеных овощных и мясных блюд, заготовок на зиму.
Ранее эксперт рассказала, как приготовить вкусные ленивые вареники к завтраку.