Необычный рецепт сырников: добавьте эти ингредиенты, чтобы навсегда изменить представление о привычном блюде

11.09.2024 09:44
Обновлено: 27.09.2024 21:06

Традиционно сырники подают на завтрак или в качестве десерта. В основном это сладкое блюдо с добавлением фруктов или ягод.

Но никто не говорил, что нельзя использовать свежую зелень.

Эксперт сетевого издания "БелНовости" Юлия Архипова, повар, пекарь четвертого разряда, рассказала, как приготовить необычные сырники с зеленым луком и укропом.

Потребуется:

  • творог - 380 гр;
  • яйцо - 1 шт.;
  • сливочное масло - 30 гр;
  • зеленый лук - 20 гр;
  • свежий укроп - 10 гр;
  • мука - 10-20 гр;
  • соль по вкусу и растительное масло для жарки.

Как готовить

1. Смешиваем творог и яйцо, перемешиваем, добавляем по вкусу соль и просеиваем муку.

2. Мелко нарезаем лук и укроп, отправляем в творожную массу и добавляем подтаявшее сливочное масло.

Яйца Творог

3. Перемешиваем до однородного состояния, формируем сырники и обжариваем на разогретой сковороде или запекаем в духовке.

К столу подаем, как обычно, со сметаной. Приятного аппетита!

Автор: Игорь Зур Редактор интернет-ресурса
 
Эксперт: Юлия Архипова Эксперт / Белновости

Содержание
  1. Потребуется:
  2. Как готовить