Если на завтрак яичница подается слишком часто, то самое время попробовать приготовить это блюдо.
Яйца в комбинации со сливочным маслом и специями получаются намного вкуснее.
Продукты:
1. Начинают готовку с того, что в сковороде растапливают сливочное масло, добавляют чеснок, соль, паприку, перец чили, мяту и укроп.
2. Ингредиенты тщательно перемешивают, а затем снимают с огня на 1 мин. Это нужно, чтобы специи не сгорели.
Хитрость еще и в том, что пока они стоят без огня в горячем масле, то успевают как следует «раскрыться».
3. Далее сковороду вновь ставят на плиту и выкладывают нарезанные яйца (желтком вниз) и обжаривают на среднем огне 2-3 мин.
В процессе жарки блюдо поливают растопленным сливочным маслом.