Если вы в результате приготовления кукурузы хотите получить не просто вареные початки, а вкусное ароматное блюдо с нежным сливочно-молочным привкусом, стоит отказаться от традиционного способа готовки.
Секрет успеха – в одном, достаточно необычном ингредиенте.
Так вот, для того чтобы наслаждаться необычайно вкусной кукурузой, в воду, в которой она варится, следует добавить молоко.
Обе жидкости стоит брать в равном объеме.
Как вариант – вы можете вовсе не использовать воду, вместо этого отварив кукурузу в одном только молоке.
Кроме этого, понадобится еще два компонента, отвечающие за конечный результат, а именно небольшое количество соли и кусочек сливочного масла.
Как утверждают хозяюшки, вовсю использующие данный метод приготовления кукурузы, она выходит невероятно вкусной с ощутимым молочно-сливочным послевкусием.
Есть еще один способ приготовления вкусной кукурузы: на этот раз в собственном соку. Для этого неочищенные початки прямо в листьях стоит поместить в микроволновку и держать их там до полной готовности при максимальной мощности.