Если есть творог и немного яблок, можно приготовить совершенно невероятный пирог на песочном тесте. Выпечка будет таять во рту, поэтому есть смысл сохранить рецепт.
Замороженное сливочное масло натрите на крупной терке, отдельно смешайте муку, разрыхлитель, 120 гр сахара и манку.
Затем добавьте в смесь масло, 1 яйцо, перетрите до состояния крошки.
Рассыпчатое тесто нужно разделить на 4 равные части.
Далее смешайте творог и 1 яйцо, добавьте 75 гр сахара и ванилин, а затем взбейте до состояния крема.
Очищенные от кожуры яблоки нужно натереть на крупной терке, смешать с корицей.
Возьмите форму для запекания, застелите пергаментом, положите один слой теста, легко утрамбуйте и поместите половину яблочной начинки.
Следом положите новый слой теста, поверх которого выложите творожную начинку.
Далее выкладываем слой теста, слой яблок и последний слой теста.
Пирог ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 1 час.
Приятного аппетита!