Сделать сырники более вкусными и сладкими можно легко и просто.
От такого угощения будет в восторге вся семья.
Готовится блюдо быстро.
Необходимо в емкости смешать 300 граммов творога, 60 граммов муки, щепотку соли, две чайные ложки сахара и один спелый банан.
Желательно взбить все компоненты при помощи блендера, чтобы получить однородную массу.
Если смесь получилась слишком жидкой, то хозяйки рекомендуют добавить немного муки в тесто или слегка охладить все в холодильнике.
После этого необходимо сформировать шайбы одного размера. Каждый сырник необходимо обвалять в муке, а внутрь положить по половине дольки шоколада.
Затем творожные оладьи можно выкладывать на предварительно разогретую сковороду с маслом. Жарить сырники следует на маленьком огне и под крышкой.
Подавать блюдо желательно со сметаной или украсив сахарной пудрой.