При приготовлении любых блюд на основе фарша многие хозяйки автоматически добавляют яйца.
Известно, что данный продукт питания помогает скрепить фарш, который может развалиться в самый неожиданный момент.
Хозяйки не могут дать однозначного ответа на данный вопрос, поскольку у каждой существует свой проверенный способ приготовления и рецепт.
Но кулинары сходятся во мнении, что при приготовлении голубцов яйцо явно будет лишним. Продукт, конечно, не испортит блюдо, но может сделать мясо немного более жестким.
Список ингредиентов весьма прост - достаточно в фарш ввести соль, нужные специи и промытый рис. Некоторые отваривают крупу до полуготовности, но это не обязательный момент.
Никакие другие ингредиенты вам не понадобятся.
Голубцы без яиц и так не развалятся, ведь фарш скрепляется рисом и держится капустными листьями.
Репчатый лук тоже не входит в состав классического рецепта.