Сложно найти человека, который не любил бы это блюдо.
Наваристый и яркий борщ только своим внешним видом вызывает аппетит. Еще лучше сделать обед можно, если подать к борщу черный хлеб, зелень, чеснок и сало. Равнодушных тогда точно не останется.
При этом у каждого кулинара есть свой секрет приготовления этого ароматного супа.
Но мало кто знает, что сделать его еще лучше можно при помощи одного секретного компонента.
Речь идет про сахар.
Этот продукт не нужно добавлять уже в готовое блюдо. Его следует вмешать в небольшом количестве во время приготовления зажарки из свеклы, помидоров или томатной пасты и других ингредиентов.
Много брать не стоит. Будет достаточно щепотки.
Почему это важно? Дело в том, что не всегда помидоры или томатная паста достаточно сладкие для блюда. Однако при добавлении сахара получается более яркий вкус.