Омлет – классическое блюдо для завтрака, которое обычно состоит только из яиц и молока.
Если добавить дополнительные ингредиенты, то утренний прием пищи станет еще более сытным и полезным.
Простым способом приготовления поделилась эксперт сетевого издания «Белновости» в области кулинарии Юлия Архипова.
Тут все максимально просто. На 5 яиц следует взять:
Лук, перец и помидоры необходимо нарезать небольшими полукольцами, а после их следует обжарить на предварительно разогретой сковороде с маслом.
Для начала нужно выложить лук на сковороду, а через три минуты к нему можно добавлять остальные овощи.
Еще две минуты их следует держать на огне, а после их надо залить взбитыми яйцами.
Под крышкой и на медленном огне готовить омлет необходимо еще около пяти минут.
Ранее мы рассказывали, как готовить классический омлет.