Такое простое блюдо может стать отличным вариантом для завтрака.
Панкейки при этом можно дополнить самыми разными дополнительными ингредиентами: фруктами, ягодами, джемами и так далее.
Рецептом приготовления панкейков на молоке поделилась эксперт сетевого издания "БелНовости" Юлия Архипова.
Для приготовления 3-4 порций необходимо подготовить:
Молоко для начала нужно смешать с растительным маслом (1 ложка) и водой.
В отдельной миске надо соединить сухие компоненты.
После этого обе массы можно объединять.
Получившемуся тесту надо дать настояться около 5-7 минут, а затем можно добавлять растопленное сливочное масло.
Выпекать панкейки следует на предварительно разогретой сковороде с маслом. С каждой стороны их надо обжаривать по 3-4 минуты.
Ранее мы рассказывали, как приготовить японские панкейки.