Что может быть проще, чем взять готовый фарш и приготовить к обеду котлеты?
Если добавить простой гарнир, к примеру, макароны, то полноценный прием пищи готов. Все это занимает минимум времени, но при этом получается сытно и вкусно.
Но бывает, что блюда из фарша получаются не самыми вкусными, к примеру, «резиновыми», а в итоге аппетит пропадает и доедать такое угощение уже не хочется.
Опытные кулинары знают, как приготовить мясное тесто так, чтобы угощения из него получались нежными, сочными и очень вкусными.
Для начала надо перестать добавлять в фарш яичный белок и молоко.
Они сделают массу очень плотной, а при жарке на высоких температурах получатся сухие котлеты.
Однако есть компонент, который обязательно следует добавить в классический рецепт. Речь идет про тертый картофель.
Чтобы блюда из фарша не получились резиновыми, то готовить их лучше в духовке или пароварке.