Популярная закуска только в том случае может считаться идеальной, если хозяйке удалось сохранить овощ хрустящим.
Но из-за некоторых ошибок в процессе приготовления хруст исчезает.
Небольшое количество сахара позволяет приготовить более аппетитную и вкусную закуску. К тому же, это позволяет ускорить процесс приготовления блюда.
Но стоит учитывать, что количество сахара должно быть умеренным. Если ввести слишком большое количество компонента, то квашеная капуста получится мягкой.
Капуста крайне "требовательна" к организации температурного режима. Если показатели опустятся ниже 20 градусов или поднимутся выше 25, то о хрустящей закуске можно будет позабыть.
Поэтому старайтесь найти для капусты идеальное место.
Опытные кулинары считают, что только два места можно назвать в полной мере подходящими для хранения уже готовой капусты - это погреб и холодильник.
Во всех остальных случаях даже хрустящая капуста начнет становиться все мягче с каждым днем.