Если блины не хотят пропекаться, то исправить ситуацию крайне сложно.
Поэтому стоит заранее знать о том, какие ошибки становятся причиной данной неприятной проблемы.
Редкая хозяйка готовит блинчики на воде, так как считается, что данная версия блюда получается недостаточно вкусной и насыщенной.
Поэтому используются в качестве основы кефир или сметана.
Не все хозяйки знают о том, что при готовке на молочных продуктах крайне важно использовать разрыхлитель для теста или же обычную соду.
В таком случае блины будут пропекаться.
Нельзя готовить блины в том случае, если тесто получилось слишком водянистым. Из такой заготовки приготовить вкусные блины невозможно.
Поэтому всегда стоит добавлять немного муки при появлении слишком жидкой текстуры теста.
Блины, конечно, готовятся быстро, но им необходимо время для того, чтобы качественно пропечься. Если вы станете переворачивать их раньше времени, то они не смогут приготовиться.
Поэтому не стоит торопиться в процессе жарки.