Мало кто откажется от кусочка качественного шоколада.
Существует большое разнообразие популярного десерта. И каждый может выбрать для себя то, что больше нравится: темный, молочный, белый, пористый шоколад.
Что касается последнего, то он и выглядит необычно, и быстро тает во рту.
Для приготовления пористого десерта используется тот же состав сырья и процесс производства, как и для обычного лакомства.
В отличие от стандартной плитки, пористый шоколад считается продуктом высшего качества.
Пористый шоколад имеет яркий вкус, насыщенный аромат, так как при производстве используются только натуральные ингредиенты: какао-бобы, какао-масло, молоко, сахар.
Пористый шоколад — это не отдельный особенный сорт шоколада, а способ его производства.
Большой миксер взбивает жидкую массу шоколада до состояния, когда появляются пузырьки. Объемный шоколад разливают по формам и дают остыть.
Такой шоколад будет быстрее таять во рту из-за способа его приготовления. Десерт взбивали, он увеличился в объеме и появились пузырьки воздуха.