У многих приятные ассоциации с супами связаны с изысканностью и отменными вкусовыми качествами.
Однако порой суп может неприятно удивить.
Это основа любого супа, поэтому относиться к его приготовлению стоит ответственно. Определите, какой компонент будет основным. Это могут быть мясо, птица, грибы, овощи.
После найдите оптимальное соотношение воды и основного компонента.
Не всегда для приготовления супа принято использовать много продуктов, однако важно понимать, что ограниченность набора неизбежно негативно отразится на качестве блюда.
Поэтому добавляйте овощи, коренья, зелень и пряности.
Не все помнят о том, что после кипения суп принято томить на небольшом огне. Только в таком случае у вас получится невероятно ароматное и вкусное блюдо.
Ранее мы рассказывали о том, с помощью каких хитростей можно приготовить идеальный отварной картофель.