Несмотря на простоту приготовления, горячие бутерброды могут получиться невероятно вкусными.
Более того, этим нехитрым блюдом можно удивить даже видавших виды гурманов.
Главное - использовать необычный ингредиент, отказавшись от стандартного набора «колбаса + сыр + майонез + кетчуп».
Кушанье выйдет очень аппетитным, если сделать основным компонентом… варёное яйцо.
Сваренное яйцо следует избавить от скорлупы и измельчить. Должны получиться небольшие кубики.
Приготовленную массу надо высыпать в глубокую ёмкость вместе с 50 граммами тёртого сыра.
Оба ингредиента надо смешать с зеленью. В качестве заправки стоит использовать одну столовую ложку сметаны.
В приготовленную массу можно добавить щепотку соли.
Яично-сырную смесь следует намазать на несколько ломтиков тостового хлеба.
Бутерброды должны запекаться в духовом шкафу примерно 10 минут. Желательно, чтобы температура составляла 180 градусов.
В итоге получатся аппетитно выглядящие и невероятно вкусные бутерброды. В восторге будут и маленькие гурманы, и взрослые любители поесть.