Каждому с детства знаком вкус сладких и рассыпчатых хлебцов с изюмом, которые имели название «Московские».
Но вкус, который кажется неповторимым, теперь можно воспроизвести на домашней кухне.
Сначала нужно вымыть и замочить изюм.
Для приготовления теста потребуется взбить миксером масло с сахарной пудрой и, не прекращая процедуру, добавлять по одному яйцу.
В итоге должна образоваться пышная масса, в которую нужно добавить ванилин и муку.
В вымешанное тесто можно добавить изюм, перемешать и выложить кулич в форму.
Будущие хлебцы выпекают в духовке при температуре 200-210 градусов Цельсия в течение 30-35 минут.
По готовности хлебцы вынимают, дают остыть, а затем нарезают на ломтики толщиной около 1 см.
Потом выложите хлебцы по отдельности на противень и подсушите с каждой стороны в духовке минут 10-15 при температуре 180 градусов.