Рыба плюс творог – и быстрая намазка для бутербродов готова: делимся рецептом

15.11.2023 19:35

Бутерброды – отличный вариант перекуса, который подойдет не только для утреннего времени, но и в обед или даже на ужин.

Тем более, что намазка для тостов готовится буквально в два счета. Если вы, конечно же, выберите этот рецепт.

Для этого вам понадобятся следующие ингредиенты:

  • 1 банка горбуши в собственном соку;
  • 0,5 пачки мелкозернистого творога;
  • 100 г сливочного масла;
  • 0,5 пучка укропа;
  • соль и перец – по вкусу.

 

Итак, для начала извлеките кусочки рыбы из банки и внимательно осмотрите их, чтобы убедиться в том, что в блюдо не попадут кости и кожа.

Праздничный стол
Фото: © Белновости

При помощи вилки разомните горбушу.

Перемешайте рыбную массу с мягким пастообразным (мелкозернистым) творогом. На этом же этапе к будущей намазке стоит добавить размягченное масло.

Всыпьте в тарелку предварительно мелко нашинкованный укроп, посолите, добавьте немного перца и в заключительный раз перемешайте.

Кроме перечисленных продуктов вы также можете использовать одну луковицу, которую стоит мелко нарезать и обжарить до мягкости на небольшом количестве сливочного масла.

Вот и все – наша намазка готова, приятного аппетита!

Автор: Елена Шимановская Редактор интернет-ресурса