До сих пор считаете, что лапшу, предназначенную для быстрого приготовления, можно только заваривать горячей водой?
Тогда мы идем к вам, прихватив с собой рецепт удивительно вкусного, но при этом легкого в приготовлении салата, для которого вам понадобится:
Самое долгое в приготовлении этого салата – дождаться, пока яйца сварятся вкрутую, после чего их стоит нарезать на кубики.
Таким же образом стоит измельчить колбасу и плавленый сырок.
Еще одна небыстрая, но несложная манипуляция – заваривание лапши: достаньте ее из упаковки, поместите в миску и залейте кипятком, после чего оставьте под закрытой крышкой на 7 минут.
Теперь заваренную лапшу можно перекладывать в салатник и добавить туда остальные ингредиенты.
Не забудьте всыпать специи, которые идут в комплекте с лапшой.
Заправьте салат майонезом и с аккуратностью все перемешайте. Приятного аппетита!