Секрет, чтобы макароны никогда не «раскисали» в супе

20.03.2023 09:37

Любая хозяйка хочет, чтобы ее блюдо, которое она долго готовила у плиты, было не только вкусным, но и имело аппетитный вид.

Но получается приготовить так угощение далеко не всегда, а особенно, если речь идет про суп, в котором в качестве заправки использовались макароны. 

Все-таки изделия только сразу после приготовления выглядят нормально, а уже через несколько часов становятся слишком разваренными и портят вид супа, он перестает быть аппетитным.

Но есть один секрет, который поможет избежать такой проблемы во время готовки.

Справится даже самый неопытный кулинар.

Макароны
Фото: © Белновости

Надо лишь заранее прокалить макароны на сухой сковороде.

Достаточно посвятить процедуре всего пару минут. При этом изделия нужно помешивать, чтобы они подрумянились, но не пригорали. 

Более вкусным суп получится, если обжарить макароны с зажаркой из лука и моркови. 
 

Автор: Ольга Котова Редактор интернет-ресурса