Чтобы суп получился вкусным, крайне важно своевременно добавить лавровый лист.
Даже опытные хозяйки иногда допускают ошибки в этом деле.
Рассказываем о главных правилах использования лаврового листа при приготовлении супа.
Во-первых, профессиональные кулинары настоятельно рекомендуют тщательно промывать лавровый лист перед добавлением в суп. Либо можно ошпарить кипятком.
Во-вторых, нельзя добавлять лавровый лист за пару минут до готовности супа.
Чтобы суп получился ароматным, лавровый лист должен повариться 10-15 минут.
Также многие задаются вопросом, убирать ли лавровый лист из супа после приготовления. Тут однозначного ответа нет, ориентируйтесь на вкусовые предпочтения.
Ранее мы рассказывали, как приготовить соленую карамель дома и с чем ее подать к столу.