Этот рецепт пригодится абсолютно всем – тем, кому нравятся рыбные котлеты, ведь благодаря ему получится приготовить еще более аппетитное блюдо, и тем, кому этот вариант ужина не по вкусу, – возможно, они изменят свое мнение.
Примечателен тот факт, что абсолютно не важно, какую рыбу вы будете использовать для приготовления этих котлет: и из лосося, и из трески они получатся изумительными на вкус.
Итак, свежую рыбу сначала необходимо очистить от костей и кожи, а затем нарезать на кусочки небольшого размера и переложить в миску.
Сюда же добавьте яйца, а также панировочные сухари – количество ингредиентов зависит от ваших собственных пожеланий.
Теперь основу для котлет необходимо посолить и поперчить, а также всыпать пучок мелко порубленной любимой зелени и добавить немного лимонного сока.
Осталось перемешать все компоненты, чтобы получить однородную массу.
Смоченными в воде руками сформируйте котлетки и выложите их на раскаленную поверхность сковороды, предварительно смазанную маслом.
Обжаривайте рыбные котлеты с двух сторон до образования золотистой корочки, после чего подавайте к столу горячими в сопровождении любимого гарнира и соуса.