Куриные котлеты являются более диетическим и здоровым вариантом популярного блюда, но приготовить их достойно получается не всегда.
Фаршу из птицы трудно придать пышность и сочность.
Однако опытные хозяйки вычислили, как можно справиться с проблемой.
Если вы хотите, чтобы котлеты вышли пухленькими, то стоит ввести обычные овсяные хлопья. На полкило куриного филе потребуется всего половина большой ложки продукта.
Однако их нужно правильно подготовить.
Необходимо соединить куриное яйцо с половиной ложки молока и смешать данную смесь с хлопьями. Через 20 минут этот компонент можно вводить в состав фарша.
Если вы хотите, чтобы котлеты получились еще более вкусными, то стоит в середине спрятать "сюрприз" - маленький кубик твердого сыра.
Котлеты сначала нужно обжарить на интенсивном огне, чтобы появилась корочка, а потом томить до полной готовности.
У котлет появится необыкновенно приятный привкус, поэтому перед блюдом будет невозможно устоять.