Такой вариант закуски отлично выручает, когда надо подать простую, но при этом вкусную и ароматную закуску.
При этом нужно минимум ингредиентов.
Рецептом поделилась эксперт сетевого издания «БелНовости» в области кулинарии Юлия Архипова.
Тесто должно быть комнатной температуры. Его надо разделить на две части и раскатать. Сыр следует натереть.
Затем часть сыра надо выложить на одну часть теста и равномерно распределить.
Второй частью нужно прикрыть заготовку, а после ее надо раскатать, чтобы немного вдавить сыр в основу.
После этого надо нарезать тесто на порции, а каждую полоску скрутить в спираль.
Сверху все это останется только смазать взбитым яйцом и посыпать кунжутом.
Выпекать сырные палочки нужно всего 20 минут при 180 градусах. Духовку предварительно нужно разогреть.
Ранее мы рассказывали, как приготовить яичную лапшу дома.