Один из самых простых рецептов вкусной и сытной выпечки, который покорил многих кулинаров.
Чтобы приготовить пирог, необязательно возиться с тестом.
Рецепт нехитрого яства раскрыл на своем ютьюб-канале Константин Ивлев. Список продуктов состоит из:
1. Творог разминают вилкой, а затем вводят яйца, сыр и оливки. Ингредиенты основательно перемешивают. Нужно добиться однородности.
Творог и сыр можно брать любые. Что касается оливок, то их можно нарезать или использовать целые.
2. Лаваш делят на широкие полосы, складывают друг на друга, а затем нарезают соломкой. Получившуюся «лапшу» соединяют с творожной смесью. Затем добавляют измельченную вяленую колбасу, соль и перец.
3. Заготовку выкладывают в форму для выпечки. Массу аккуратно утрамбовывают, чтобы края были ровные и гладкие. Сверху смесь поливают маслом.
4. Духовку разогревают до 170 °C. Пирог готовят примерно 45 мин.