Гости точно не ограничатся одной ложкой, поэтому лучше готовить побольше.
Рецепт подойдет хозяйкам, у которых нет времени или желания варить мясо и корнеплоды для салатов, ставших классическими новогодними блюдами.
Для этого салата нужны продукты, которые уже практически готовы.
Ингредиенты простые, но удачное сочетание и соус делают это блюдо оригинальным и интересным.
Список продуктов состоит из:
1. Готовка блюда начинается с кальмаров. Их нарезают, а затем на минуту заливают кипятком.
2. Затем черед сыра, огурцов и ананаса. Эти ингредиенты измельчают кубиком.
3. Чеснок натирают на терке. Все ингредиенты смешивают, добавляют соус и солят по вкусу. Финальный штрих – петрушка перед подачей на стол.
Этот салат характеризуют как в меру острый, пряный и очень вкусный. Присутствуют ненавязчивые, но приятные сладкие нотки.