Любителям яблок предлагаем насладиться пирогом, приготовленного по оригинальному рецепту.
Ингредиенты:
200 г – сливочное масло,
350 г – мука,
3 шт. – яйцо,
100 г – сахар,
500 г – творог,
3 шт. – яблоки,
1 шт. – банан,
100 мл – сливки,
1 ст.л. – сметана,
корица.
В емкости смешиваем масло, муку, яйцо, сахар, ваниль, сметану. Вымешиваем тесто и ставим в холодильник.
Яблоки нарезаем кубиками, а банан – кружками.
Обжариваем фрукты на сковороде со сливочным маслом около 5 минут. В конце добавляем корицу.
В миске смешиваем творог, яйца, сахар, сливки и хорошо взбиваем миксером.
Переносим в форму для выпечки тесто и поливаем фруктами. Выпекаем в духовке около 10 минут при температуре 180 градусов. Затем заливаем все творожной массой и выпекаем еще 20 минут. Приятного чаепития.
Фото: из открытых источников