Если печень приготовить правильно, то это может стать вашим фирменным блюдом, которое поразит гостей и членов семьи.
При правильном подходе субпродукт всегда получается нежным, вкусным и мягким.
Однако в большинстве случаев хозяйки сталкиваются с различными сложностями. Дело в том, что печень часто горчит, не жуется да и в целом выглядит не очень привлекательно.
Так происходит потому, что мы забываем вымачивать продукт.
Это универсальный продукт, который подойдет для всех разновидностей печени. Некоторым жалко тратить молоко на подготовку печени, однако затраты однозначно окупятся: такой нежной и ароматной печени вы еще не пробовали.
Можно сделать субпродукт мягче и без молока. Для этого нужно подготовить особый раствор. Для этого в воде растворяют по ложке соли и соды.
Мягкость и отсутствие неприятного привкуса будут обеспечены.
Некоторые хозяйки используют только соду, что тоже является проверенным и рабочим методом.