Мясо готовить не так-то просто, чтобы оно получилось сочным, вкусным и мягким.
Тем не менее существуют способы приготовления, которые помогают добиться идеального результата, который никого не оставит равнодушным.
Особенность данного рецепта состоит в том, что одним из главных компонентов выступает квашеная капуста, способная придать мясу совершенно иной вкус.
Какие продукты нам необходимо подготовить:
- 700 граммов говядины;
- 2 луковицы;
- полкило квашеной капусты.
Как готовить:
Рецепт идеально подойдет для тех, кто любит наслаждаться вкусной пищей, но не очень хочет проводить на кухне слишком большое количество времени.
Выбираем емкость, в которой будем готовить тушеную говядину. Вливаем одну ложку оливкового масла и выкладываем порционные кусочки мяса.
Лучше всего выбирать небольшой размер, чтобы есть было удобнее. Затем добавляем мелко нашинкованный лук, капусту и заливаем все жидкостью.
Дожидаемся кипения, накрываем крышкой, сводим огонь до минимума и готовим порядка 40 минут. Как только мясо стало мягким и нежным - ароматное и вкусное блюдо готово.
Фото: Pixabay