Такого вкусного творожного кекса вы ещё не пробовали.
Рецепт очень простой и быстрый, а результат поразительно вкусный, смело пробуйте.
Для приготовления понадобятся: 270 граммов муки, 280 граммов творога, 150 граммов сливочного масла, 3 яйца, 200 граммов сахара, по 1,5 чайных ложки ванильного сахара и разрыхлителя, пакетик ванилина, щепотка соли и сахарная пудра.
Размягченное сливочное масло кладем в миску и всыпаем сахар.
Взбиваем масло миксером, добавляем яйца, продолжаем взбивать.
Через минутку миксер кладём в сторону, добавляем к маслу и яйцам творог, соль и ванилин. Перемешиваем.
Теперь всыпаем просеянную муку, замешиваем жидковатое тесто.
Форму для выпекания смазываем растительным маслом, выливаем в неё тесто.
Выпекаем творожный кекс 40-45 минут при температуре 180 °C.
Достаём кекс из духовки, даём остыть, а перед подачей на стол посыпаем сахарной пудрой. Приятного аппетита!