Яблочная быстрая шарлотка

27.02.2018 09:16

Когда гости на пороге и нет под рукой десерта, спасением станет яблочная быстрая шарлотка.

Ингредиенты:

1  ст.  – мука,

1 ст.  – сахар,

3 шт.  – яйцо,

Белновости
Фото: © Белновости

4 шт.  – яблоко,

1 ст.л.  – сливочное масло.

Взбиваем в емкости яйца с сахаром, добавив муку. Вымешиваем тесто.

Нарезаем яблоки дольками.

Тесто переносим в форму для выпечки и  украшаем яблоками. Закрываем яблоки сверху опять тестом.

Выпекаем в духовке при температуре 180 градусов до образования золотистой корочки. Приятного чаепития!

Автор: Сергей Туманов Редактор интернет-ресурса