У каждой хозяйки есть свой рецепт приготовления яблочного пирога.
Ингредиенты:
200 г – мука,
200 г – ванильный йогурт,
1 шт. – яблоко,
150 г – сливочное масло,
200 г – сахар,
1 ч.л. – ваниль,
2 шт. – яйцо,
1 ч.л. – корица.
Взбиваем сливочное масло с сахаром до образования крема. Сюда же добавляем яйца и йогурт, муку с разрыхлителем. Замешиваем тесто.
Переносим тесто в форму для выпечки. Наверх выкладываем тонкие дольки яблок, посыпаем корицей и немного сахаром. Также сверху поливаем растопившимся сливочным маслом.
Выпекаем в духовке при температуре 180 градусов в течение 60 минут. Приятного аппетита!