Воспоминания об осени и тепле в зимний вечер поможет освежить яблочный пирог с йогуртом.
Ингредиенты:
3 шт. – яблоко,
1 уп. – йогурт,
2 шт. – яйцо,
150 г – сахар,
300 г- мука,
2 ст.л. – миндаль,
кокосовое масло.
В емкости смешиваем йогурт, сахар, ваниль, яйца и кокосовое масло.
В отдельной миске смешиваем муку и разрыхлитель. Добавляем сухую смесь в ранее приготовленную массу. Вымешиваем тесто.
Переносим тесто в форму дл выпечки и сверху утапливаем нарезанные тонкими пластинками яблоки. Посыпаем сверху тертым миндалем.
Выпекаем в духовке при температуре 180 градусов в течение 30 минут.