Вкусный рассольник - это мечта любой хозяйки, поскольку от такого блюда никто не сможет отказаться.
Рассольник является для многих блюдом, знакомым с далекого детства.
Как правило, его готовят на говяжьем бульоне, хотя встречаются и вегетарианские рецепты.
Этот вид крупы считается оптимальным вариантом для супа, так как именно перловка является классическим компонентом. Однако все знают о том, что она варится весьма долго.
Ее предварительно стоит не только замачивать, но и немного обжаривать.
Благодаря этому раскрывается вкус перловки и сокращается время варки.
Можно, конечно, добавлять их и в привычном виде, но опытные хозяйки предпочитают обжаренные. Дело в том, что огурчики становятся намного мягче, благодаря чему структура рассольника становится более однородной.
Их нужно измельчить и обжарить до появления характерной корочки на сливочном масле.
Некоторые даже жарят огурцы вместе с остальными овощами и томатной пастой.