На первый взгляд может показаться, что в приготовлении полуфабрикатов не может быть никаких сложностей, поскольку основная работа уже сделана.
Однако в таком случае стоит вспомнить, что у некоторых хозяек пельмени трескаются, лопаются или получаются безвкусными.
Дело в том, что даже при варке столь простого блюда без знания кулинарных тонкостей обойтись не получится. Но порой рекомендации кажутся очень необычными.
К примеру, можно услышать о том, что некоторые хозяйки в процессе варки пельменей в кастрюлю отправляют куриное яйцо.
Стоит отметить, что данная хитрость дает стопроцентную уверенность в том, что наши полуфабрикаты однозначно не слипнутся и не лопнут. Это гарантирует, что пельмени будут красиво смотреться при подаче.
Также это позволит подать полуфабрикат вместе с насыщенным и полезным бульоном, особенно в том случае, если в воду вы также добавляли пряности и специи для улучшения его качества.
Существует особая технология, которая регламентирует корректность добавления дополнительного компонента. Потребуется сначала поставить кастрюлю на плиту, добавить соль и специи.
После того как жидкость начнет кипеть, можно добавить яйцо.
Его нужно аккуратно вбить в воду. Затем уже отправляем пельмени и варим их до готовности.