Макароны являются весьма распространенным гарниром, так как вкусное блюдо можно приготовить при минимальных финансовых вложениях.
К тому же, макароны получаются вкусным и сытным блюдом.
Существуют различные секреты и приемы, которые помогают значительно улучшить вкус макарон.
Этот продукт обладает нежной обволакивающей текстурой, что позитивно отражается на вкусовых качествах макаронных изделий. Гарнир становится намного вкуснее и интереснее.
Если вы добавите в пасту сливочное масло, то можно будет ее употреблять и без использования соуса.
Также масло помогает изделиям не слипнуться.
Если вы готовите сразу 250 граммов макарон, то для этого объема стоит брать не менее 50 граммов сливочного масла. Сначала спагетти варятся в подсоленной воде с добавлением растительного масла.
Время варки может отличаться в зависимости от производителя, но данная информация всегда указана на упаковке.
После нужно откинуть макароны на дуршлаг.
Когда вся вода стечет, мы добавляем сливочное масло.
Важно тщательно перемешать спагетти, чтобы они полностью были покрыты маслом. Также некоторые хозяйки в самом конце посыпают пасту тертым сыром для улучшения вкусовых качеств.