Существует большое количество техник приготовления жареной картошки, поскольку блюдо является одним из самых востребованных и популярных.
Для того, чтобы блюдо получилось вкусным, важно добиться идеального сочетания золотистой поджаристой корочки с рассыпчатой мякотью, буквально тающей во рту.
Однако это непростая задача.
Как оказалось, благодаря данному компоненту блюдо получится таким аппетитным, словно его готовил профессиональный повар. У картофеля сохраняется нежность мякоти, но корочка "схватывается" моментально.
Вводить дополнительный компонент нужно правильно.
Перед жаркой заранее обсушенный картофель отправляют на дуршлаг и вводят одну большую ложку муки. Продукт нужно равномерно распределить. На данном этапе также можно ввести выбранные специи.
После этого приступаем к процессу приготовления. Помните о том, что солить лучше уже готовое блюдо, чтобы картофель не потерял свою форму.