Хорошо прожаренная рыба является отличным угощением, от которого вряд ли кто-то сможет отказаться.
Однако для того, чтобы блюдо стало центром внимания, приготовить его следует максимально достойно.
По этой причине опытными хозяйками разработано немало хитростей и секретов. Некоторые из них всем хорошо знакомы, а вот другие становятся настоящим открытием, отмечает эксперт сетевого издания "БелНовости" в области кулинарии и готовки повар Юлия Архипова.
Как оказалось, это весьма полезный секрет, который точно нужно использовать любителям данного блюда. Сначала нужно прогреть сковородку и влить масло.
Далее отправляем немного соли. Благодаря этому масло не будет брызгать в разные стороны в процессе готовки.
После чистим картофель и моем его. Разделяем на куски среднего размера и отправляем на сковородку. Далее нужно будет ввести саму рыбу и начать жарить.
Благодаря картофелю о специфическом запахе можно будет забыть.
В результате вы приготовите идеальную рыбу, после которой кухню не нужно будет проветривать.
Ранее мы рассказывали о том, как приготовить настоящий чесночный соус для шаурмы.