Пельмени любят все и готовят их по-разному. Кто-то любит магазинные, кто-то только домашние, кто-то со сметаной, а кто-то с сахаром.
Кулинары утверждают, что именно эта нетипичная добавка делает пельмени с мясом заметно вкуснее, а рецепт называют чуть ли не идеальным. Расскажем, что к чему.
Для начала пельмени должны немного оттаять, чтобы были не совсем твердые и не совсем оттаявшие.
Берем сковороду, разогреваем на ней растительное масло и раскладываем на ней пельмени.
Обжариваем их до золотой корочки, после чего выкладываем в тарелку.
Моем сковороду, а затем сушим и разогреваем ее на огне.
Берем соевый соус, добавляем в него сахар, по вкусу, перемешиваем и выливаем на сковороду.
Следом высыпаем на сковороду пельмени и тушим их под крышкой до готовности.
К столу подаем горячими.
Приятного аппетита!