Этот рецепт можно держать в качестве дежурного, когда нужно что-то быстро приготовить на ужин или угостить случайных гостей.
Особенных ингредиентов не нужно, а на приготовление требуется 30-40 минут времени. Расскажем подробнее.
Капусту и болгарский перец нужно нарезать и соломкой, лук нарезают мелкими кубиками.
Морковь чистят и натирают на крупной терке, зелень измельчают. Начинка почти готова.
Останется обжарить сначала лук (3 минуты), потом добавить морковь и через 3 минуты перец. Еще через 3 минуты выкладывают капусту и жарят овощи 8 минут.
Яйца нужно взбить в глубокой емкости, добавить сметану, соль, перец, просеять муку, перемешать.
Обработать форму растительным маслом, влить ¼ часть теста и распределить поверх него начинку.
Затем овощи заливают остатками теста и убирают пирог в разогретую до 180 градусов духовку на 30 минут.
Приятного аппетита!