Жареная рыбка на обед – это вкусное и ароматное угощение, которое можно подавать с самыми разными гарнирами.
При этом многие хозяйки предпочитают предварительно кусочки рыбы обвалять в муке.
Считается, что так продукт не будет разваливаться при жарке, а также получится хрустящая и золотистая корочка, которая только сделает блюдо еще аппетитнее.
Но что делать, если мука закончилась? Можно ли заменить другим ингредиентом?
Как отмечают опытные хозяйки, спасут в такой ситуации панировочные сухари.
Их даже можно сделать самостоятельно из засохших кусочков хлеба.
Кроме этого, сделать блюдо более интересным можно при помощи кляра из яиц и молока.
Простая болтушка поможет получить «пленку», которая позволит получить аппетитную корочку.
Также можно предварительно обмокать рыбу в манке или овсянке.
Некоторые кулинары рекомендуют использовать кунжут. Все это также сделает вкус угощения более интересным.