Супы должны быть в рационе. Это известно всем еще с детства.
Но если привычные блюда надоели, то самое время приготовить томатный. Вкус и текстура у такого блюда мягкие, приятные.
С процессом приготовления справиться легко.
Для приготовления 6 порций следует подготовить:
Для начала нужно сварить индейку. Класть продукт нужно в холодную воду, а потом надо довести до кипения и варить около часа.
Как только птица будет готова, то мясо нужно отделить от костей, а потом нарезать на мелкие кусочки. Бульон выливать не стоит, а желательно его процедить.
Все овощи нужно нарезать. Лук и сельдерей следует обжарить до мягкости.
Затем все нужно переместить в кастрюлю с бульоном и вскипятить. Следом можно добавлять промытый рис, индейку, остальные овощи и томатный сок.
Варить суп следует около 20 минут.
Примерно за 5 минут до конца готовки можно добавить соль и перец.