Процесс приготовления очень легкий. Подавать к столу такое угощение можно уже на следующий день.
Огурчики получаются ароматными, хрустящими и очень вкусными. Такая закуска украсит даже праздничный стол.
На килограмм огурцов нужно подготовить крупную соль. На каждый литр воды следует брать по 2 столовые ложки продукты.
Также нужна минеральная газированная вода, листья смородины, вишни и хрена, 4 лавровых листика, 5 зубчиков чеснока. Кроме этого, пригодятся пару пучков укропа и петрушки.
Нужно взять небольшие плоды, отрезать хвостики, а затем их следует положить в контейнер.
Их надо чередовать с чесночным пластиками, веточками свежей зелени, лавровым листом и другими компонентами.
В отдельной емкости нужно смешать соль и минералку, а затем такой раствор надо вылить в контейнер.
Тару следует закрыть крышкой и поставить в холодильник.
Через сутки огурцы можно подавать к столу.