Как оригинально приготовить курицу: нужен всего один копеечный ингредиент

28.09.2023 13:28

Обычным филе курицы никого не удивить.

Если продукт пожарить или сварить, то вкус угощения получится довольно стандартным.

Поэтому опытные хозяйки, которые любят удивлять домочадцев оригинальными угощениями, придумали, как обновить привычный способ приготовления филе.

Для этого надо взять только луковую шелуху, которую надо промыть и отправить на сковороду, а затем залить водой. Надо при этом учитывать, что чем больше шелухи, тем темнее будет в итоге окрас мяса.

Варить на медленном огне ее следует примерно минут 10. После этого часть шелухи нужно убрать, а в воду следует добавить соль и специи.

Лук
Фото: © Белновости

Затем в такую смесь надо отправить кусочки филе, а сверху положить шелуху.

На среднем огне и под крышкой нужно готовить так птицу примерно минут 20.

После этого угощение можно подавать к столу.

Птица будет отлично сочетаться с любым гарниром.

Автор: Ольга Котова Редактор интернет-ресурса