Если хочется получить вкусное угощение, то лучше выбирать молочные продукты с высоким процентом жирности.
Ингредиенты
Для начала творог нужно выложить на марлю и положить в сито.
Сверху можно установить груз, а снизу надо поставить миску. Лишняя жидкость должна стечь. При этом держать продукт лучше в холодильнике, а через 3 часа его можно использовать для дальнейшего приготовления.
Печенье нужно измельчить в мелкую крошку и смешать с растопленным маслом.
Затем такую заготовку надо распределить по форме для запекания, которую предварительно желательно застелить пергаментом.
Творог нужно измельчить блендером, а потом смешать с яйцами, сахаром, ванилином и сметаной.
После можно добавлять муку.
Массу следует хорошо перемешать, а потом вылить на основу из печенья.
Выпекать десерт нужно в предварительно разогретой духовке при 190 градусах.
В духовке чизкейк должен находиться около 30-40 минут.
Перед подачей угощение необходимо остудить.